Поделитесь мнением
    ОтличноОчень хорошоНеплохоПлохоУжасно
    Добавить фото
    Нажимая кнопку «Написать отзыв», вы принимаете условия Пользовательского соглашения

    Отзывы128

    «Вестфалия»
    Татьяна
    24.06.23 Отмечали юбилей мужа ,очень все понравилось .Приятный ,вежливый персонал очень улыбчивый ,уютная атмосфера ,вк...усная еда ,все гости остались довольны .Спасибо огромное ✅
    Лидия
    Моя семья очень любит этот ресторан. Неоднократно отмечали в нём дни рождения. Очень вкусная кухня,прекрасное обслуживан...ие!Рекомендую !
    Максим
    Сходили с девушкой отметить дату. Очень понравилось обслуживание вкусная кухня особенно понравились блюда которые рекоме...ндует шеф. Хотелось бы наглядное меню.
    Ольга
    Отмечали свадьбу 08.07.22г. Все очень понравилось. Зал красивый, очень уютно. Есть внутренний дворик с террасой. Порции ...большие и вкусные. Обслуживание отлично. Администратор Ольга очень приветливая, все подскажет, поможет с решением любого вопроса. Всем спасибо. Выражаю свою благодарность.
    Кристина
    15.04.2022 праздновали в ресторане День рождения, провели чудесный вечер. Все очень понравилось! Атмосфера уютная, прият...ная фоновая музыка, круглый стол на 8 человек в конце зала, приятный персонал, официант помогла определиться с выбором. Все заказанные блюда были очень вкусными, мы под впечатлением, гости довольны) Спасибо вам за хороший вечер!
    Дмитрий
    Искали ресторан отметить свадьбу. Как оказалось, в Минске не так много заведений, где в субботу вечером не будет греметь... какой-нибудь кавер-бэнд. Но, к счастью, заглянули в Вестфалию и не пожалели. Прекрасное место для семейных праздников да и просто спокойного отдыха. Более чем вменяемый ценник и условия, очень аккуратный зал, тихая приятная музыка, вежливые официантки, профессиональные администраторы. Очень довольны проведённым мероприятием. Думаю, ещё не раз зайдём просто поужинать.
    Вячеслав
    Праздновал юбилей. :) Определились на конференц-зале "Берлин". Учтивый и добродушный персонал. Гибко подошли к формиров...анию меню и напитков. Обслуживание понравилось.. удивило, что не навязчиво, но в тоже время, все четко и сбалансированно. Кухня не плохая. По цене, как нам показалось, для такого уровня все не плохо. Были отдельно своей компанией в 30 человек. Зал не маленький, хватило места с лихвой потанцевать и поучаствовать в конкурсах. Единственное, что немного не вписалось в абсолютный плюс- это доплата за "после 23х часов". Заведение - рекомендую.
    Марина
    Тоже от души рекомендую! Приятное место с отличной кухней, сервисом и располагающим интерьером. Праздновали здесь свою с...вадьбу год назад - самые лучшие воспоминания :)
    Татьяна
    22.01.2022 праздновали день рождения, понравилось всё: уютная атмосфера с приятной фоновой музыкой, хорошая сервировка с...тола (за круглым столом было удобно общаться всем гостям), все заказанные блюда от закусок до десертов были вкусными .Администратор грамотно помогла составить меню. Спасибо за хороший вечер, обязательно посетим ресторан ещё .
    Гость на свадьбе
    Были гостями на свадьбе 14.01.2022. Еда очень вкусная, большие порции, официанты выполняли свою работу хорошо! Лёгкая му...зыка на фоне торжества. Светлый и располагающий интерьер. Сервировка стола сделана со вкусом! Всё очень понравилось!
    Настя и Женя
    14.01.2022 отмечали свадьбу! Всё очень понравилось! Обслуживание на высшем уровне! Официанты прекрасно выполняли свою ра...боту! Администраторы Кристина и Ольга - профессионалы своего дела. Меню было составлено идеально, учли все наши пожелания. Еда - это гастрономический оргазм! Всё вкусно! Рекомендую очень цыплёнка в брусничном соусе, филе сёмги с картофельным гратеном! Повар просто восхитительный! Все гости сыты, довольны! Алкоголь подавался охлаждённым и во время! Мы в восторге от заведения! Наш праздник получился именно таким, каким мы его представляли! Благодарим всю команду за прекрасный праздник!
    Катя и Виталик
    21.08.2021 отмечали свадьбу в ресторане Вестфалия. Все было просто замечательно. Спасибо большое всему персоналу рестора...на, а особенно менеджеру Татьяне, администратору Кристине и официантам Юлии и Денису! Всегда были на подхвате и готовы помочь и решить любой вопрос. Вы были рядом, но были незаметны! Кухня была на высоте. Все договоренности по детскому меню, по питанию подрядчиков были соблюдены, что не могло не порадовать! Спасибо, что помогли сделать наш день прекрасным и незабываемым!
    Сергей
    Отмечали свадьбу, очень понравилось! Менеджер Татьяна выполнила все наши пожелания, повар согласился приготовить наши лю...бимые полезные блюда. Всё было очень вкусно, душевно и великолепно организовано. Благодарим от всего сердца)))
    Юлия
    Была на свадьбе. Мне понравился зал, удобно можно расставить столики для гостей, есть место для танцпола для гостей, удо...бная и просторная открытая площадка (можно уединиться для отдыха от шума). Блюда приготовлены отменно, вкусно, нарезка не заветренная, официанты внимательны и не назойливы. Прекрасное место для отдыха и деловых встреч.
    Александр
    Вкусно, тихо, хорошее образование!
    Администрация
    Благодарим Вас за отзыв!
    Дина
    Праздновали свадьбу в ресторане Вестфалия. Всё прошло просто замечательно. Очень вкусно и красиво. Отдельная благодарнос...ть персоналу ресторана, а особенно Татьяне, очень приятная девушка. Всё чётко, вежливо и вовремя. Спасибо большое за организацию нашего праздника и хорошее настроение!
    Менеджер ресторана
    Уважаемая Дина! Спасибо за доверие в проведении Вашего мероприятия у нас в ресторане. Ваши приятные слова будут переданы... всей команде ресторана. С нетерпение ожидаем Вашего следующего визита.
    Жанна
    Утренний кофе и спокойная музыка - это то, что способствует началу рабочего дня. Вкусный десерт, красивая подача, не нав...язчивое обслуживание, демократичная цена. Все понравилось. Удачи)
    Менеджер ресторана
    Уважаемая Жанна! Благодарим Вас за отзыв. Мы очень ценим Ваше мнение, будем дальше радовать Вас нашим сервисом. До скоры...х встреч!
    Елена
    Работала 25.09 2021 фотографом на свадьбе в этом ресторане. Молодожены, они же заказчики, заказали на меня еду. Молодожё...ны меня об этом предупредили. То есть я пользовалась такими же правами как и все остальные гости, то есть как и остальные клиенты в этом кафе. За два с половиной часа так и не покормили. На вопрос, когда меня будут кормить отвечали: Готовится. Это при том что другим гостям принесли по 2 горячих. Почему мне как вашему клиенту готовилось 2,5 часа? Что там за блюдо такое было сложное? Уважаемые дирекция, молодожёны заказали на меня, я такой же клиент как и остальные гости! Почему Ваш персонал за 2,5 часа не может приготовить еду клиенту? Ко мне что, какое-то другое отношение, чем к другим гостям? Почему не было предоставлено горячее питание наравне с другими посетителями? Молодожены заказали и оплачивают это!
    Менеджер ресторана
    Уважаемая Елена! Приносим свои извинения за неудобства с которыми Вы столкнулись. Мы очень ценим Ваше мнение, обратная с...вязь от гостей очень важна, так как позволяет оценить наши сильные стороны и выявить аспекты требующие усовершенствования. Мы приложили все усилия чтобы данная ситуация в будущем не повторилась. Надеемся, что у нас будет шанс приветствовать Вас в ресторане Вестфалия.
    Сергей
    Планировали проведение свадьбы в 2022 году, созвонились с Татьяной, она нам все рассказала, обговорили дату, приехали по...смотрели зал, все хорошо, брони не было с её слов. Договорились, что в течении недели приедем составим договор. Как и договаривались приехали через неделю и по факту оказалось, что дата была забронирована еще три месяца назад, на что она ответила: "ой ошиблась". Могу сказать Вам, Татьяна, одно, если "Вы работаете" и обговариваете даты с клиентами, то не забывайте посмотреть в календарь.
    Администрация
    Сергей, спасибо большое за отзыв. Мы примем Ваше замечание и проведем работу по улучшению качества нашего сервиса.
    Марыя
    21.08.2021 Арганізоўвалі выяздны пачастунак на 30 чалавек на вяселлі. Вельмі ўважлівая работа мэнеджэра па ўзгадненні ме...ню. Дэмакратычны кошт на абслугоўванне. Усё прывезлі з сабой, і мэблю, і посуд. Прыгожая сервіроўка. Усё неверагодна смачнае, са свежых прадуктаў! Падчас урачыстасці працавала мэнеджэрка і афіцыянт, ветлівыя, незаўважныя, але цудоўна выконвалі свае абавязкі. Усё, што засталося, сабралі ў боксы, каб можна было забраць з сабой. 100% рэкамендацыя!!! І шчыры дзякуй усім, хто зрабіў нашае свята смачным і ненапружным!
    Менеджер ресторана
    Шаноўная Марыя! Вялiкi дзякуй за тое, што Вы падзяліліся сваімі ўражаннямі пра Ваша вяселле. Нам вельмі прыемна. Вашыя с...ловы падзякі будуць перададзены усім супрацоўнікам рэстарану. Будзем рады сустрецца з Вамі зноў.

    Другие наши заведения

    Отель
    IBB (Отель и Конференц Центр)Минск, пр-т Газеты Правда, 11Круглосуточно
    Кейтеринг от ресторана Westfalia
    Catering Westfalia (Кейтеринг Вестфалия)Минск, пр-т Газеты Правда, 11до 03:00
    Этот сайт использует cookies
    Понятно