Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
Рекомендую! 16 февраля 2018 в 11:48

Были здесь 14 февраля. Музыка не громкая, столики расположены так, что гости не мешают друг другу. Но самое главное - это кухня. Все блюда на высоте!Нам очень понравилось. Вино, пиво - тоже отличные. Спасибо всему персоналу. И отдельно повару)

Ответ

Спасибо за оставленный отзыв!
Приходите снова - будем рады готовить для Вас!)

Рекомендую! 13 февраля 2018 в 23:54

Вестфалия, по моему мнению, может претендовать на звание одного из самых лучших ресторанов города! Был в этом заведении не однократно включая сегодняшний день. Кухня всегда на высшем уровне! Высококвалифицированный персонал всегда вежлив и готов угодить твоим любым предпочтениям . Жаль что из-за своего расположения не в самой центральной части города многие возможно не слышали про данное заведение. Всем очень советую посетить ресторан « Вестфалия» насладиться вкусной едой и приятной атмосферой !

Ответ

Спасибо за прекрасные слова в наш адрес! Именно такие отзывы вдохновляют нас стремиться к лучшему и удивлять вас новыми вкусами. Будем рады новым встречам!)

Рекомендую! 23 ноября 2017 в 21:33

Хотелось бы сказать спасибо ресторану за тёплый приём. Очень внимательные официанты, обслуживание на высшем уровне, приятная и уютная атмосфера. Отдельное спасибо Андрею, Алексею и Ольге. Вчера посещали данное заведение, праздновали День рождения. Особенно понравился сет гастрофеста, как ни в одном ресторане ; рекомендую попробовать стейк из говядины на гриле с соусом , десерт - вишневый крампл, обязательно попробуйте ирландский кофе, а вино Кинзмараули Тамада - бесподобно. Приятный бонус: скидка именинникам 15 % от чека. Рекомендую всем этот ресторан.

Ответ

Спасибо, что поделились впечатлением о посещении нашего ресторана! Нашему персоналу вдвойне приятно слышать положительные слова об их работе. Надеемся, что у Вас найдется еще не одно мероприятие, которое вы отметите у нас! Приходите снова - будем рады готовить для Вас!

07 декабря 2017 в 16:44

Вот уже не первый год пытаемся попасть в данное заведение на Новогодний корпоратив. Безуспешно. Как только узнают количество гостей,сразу говорят, мест нет. Каждый год вы ждёте компании по 100 человек. А как остальным? Очень неприятно. Тогда в объявлении пишите,маленьким компаниям не беспокоить!!!

Ответ

Валентина, спасибо за оставленный отзыв. Для нас все гости одинаково важны. Однако корпоративные мероприятия очень востребованы, особенно под новый год даты бронируются даже с сентября. Мы вас ждем в любой другой день в нашем ресторане, как индивидуальных гостей, так и отпраздновать банкет.

Рекомендую! 21 ноября 2017 в 22:43

Очень приятная атмосфера, уютно. Вежливый и тактичный персонал. Блюда были отличные. Все очень понравилось!

Ответ

Спасибо, что посетили наш ресторан!
Будем рады видеть Вас снова среди гостей!

19 ноября 2017 в 21:36

Спасибо большое. Очень понравилась кухня . Были в воскресенье 19.00  из посетителей  практически никого не было.  За все поставил бы 5 из 5 баллов. 

Ответ

Спасибо, что посетили наш ресторан!
Приходите снова - будем рады готовить для Вас!)

Рекомендую! 30 июня 2017 в 13:36

Хотела бы поделиться впечатлениями о ресторане. 11/06/2017 праздновали день свадьбы, формат фуршет на 30 человек, арендовали шатер. Очень красивое, светлое место для проведения торжества. Хотела бы выразить благодарность Дмитрию за помощь в организации, официантом за обслуживание и поварам за красивые блюда. Все было очень стильно и вкусно! Мы остались довольны!)

Рекомендую! 10 июня 2017 в 11:28

Ресторан открыт сравнительно давно, и приятно отметить, что уровень сервиса и качество еды остаётся на высоком уровне. Вчера пришли сюда с маленьким ребёнком- такого внимания к маленькому посетителю я не видела нигде! И этот привереда в еде с'ел до крошечки рыбную котлету с пюре - очень вкусно приготовлено! Спасибо огромное за прекрасный ужин!

Рекомендую! 29 апреля 2017 в 00:02

Делал романтический ужин для своей девушки, все было на уровне, очень понравилось. Хочется сказать огромное спасибо администратору. Наталья отнеслась с пониманием, все отлично организовала. Также очень понравилось обслуживание официантов и атмосфера заведения была прекрасной.

Рекомендую! 06 февраля 2017 в 21:10

05.02 отмечали мой юбилей. Мы были в клубной комнате, т.е. отдельно от основного зала ресторана. И, честно говоря, я волновалась как бы про нас не забыли. Но не тут-то было)) Девочки-официантки просто умницы! Ненавязчиво. Никаких пустых ненужных тарелок. Все вовремя: и горячие закуски и основное блюдо. Перед началом уточнили и подали по договоренности. Остались очень довольны! Вкусно! Красиво! Безупречно. Огромное спасибо!!!

Рекомендую! 05 января 2017 в 16:11

Лучше поздно, чем никогда! 4.06.2016г. мы праздновали свадьбу в ресторане «Вестфалия». Сказать что мы в восторге, это значит ни сказать ничего. Это превосходный ресторан, с вкусной, красиво поданной едой. Обслуживание проходило на самом высоком уровне. Девочки официантки кружились как пчелки, постоянно меняли тарелки, подливали напитки, подносили новые блюда, на протяжении всего вечера были тактичные, внимательные, отзывчивые. Отдельно, мне хотелось бы написать о человеке, который вызывал у нас неописуемый восторг - Геннадий. Это мастер своего дела! С первой нашей встречи он очаровал нас своим профессионализмом.Очень учтивый, внимательный, терпеливый, тактичный, доброжелательный, а главное знающий свое дело на 100%. В выборе меню мы полностью доверились ему и не секунды не пожалели. В день свадьбы он все время был рядом с нами, спрашивал все ли нам нравится, как наше настроение, все ли вкусно. Спасибо огромное, Геннадий! Благодаря Вам наш праздник получился незабываемым!

21 декабря 2016 в 15:57

Еда очень вкусная, обслуживание ненавязчивое. Прекрасная атмосфера. Обязательно буду заходить ещё. Спасибо за обед и рождественское настроение.

Рекомендую! 16 ноября 2016 в 11:50

Зашли с коллегой на обед во вторник и были приятно удивлены! Очень хорошие порции. Вкусно. И цены адекватные.Особенно понравился тыквенный супчик-пюре:) Оладьи картофельные с мясом - по вкусу и аромату - у меня такие готовит мама, когда я приезжаю к ней в гости. Прямо настоящая домашняя кухня.Сразу можешь видеть меню на всю неделю.Придем к вам еще!

Рекомендую! 31 июля 2016 в 13:16

Этот замечательный ресторан и отель оправдали все наши ожидания - свадьба получилась просто чудесной. Огромное спасибо менеджеру Дмитрию - при первом же знакомстве с ним, когда мы пришли в Вестфалию, находясь в поиске ресторана для нашей свадьбы, мы поняли, что очень хочется продолжить общение с этим замечательным, спокойным, уверенным и интеллигентным человеком. На все наши вопросы мы сразу получали ответы, любое пожелание сопровождалось подходящим предложением. Также спасибо Геннадию за помощь при выборе меню, действительно, все получилось очень гармонично и в меру. Поварам спасибо за очень вкусные и качественные блюда - кухня понравилась гостям и нам, конечно, тоже, хоть молодым в день свадьбы немножко не до еды =) Ну и обслуживание тоже на высшем уровне! Мы были в малом зале, очень удобно и комфортно, рядом терраса и фотозона, после праздника мы остались в номере в отеле - отличный подарок! Очень рекомендуем это место для организации свадьбы.

Рекомендую! 26 июля 2016 в 20:17

25.06.2016 года в ресторане Вестфалия у нас проходила свадьба! Все было замечательно,обслуживание,еда,атмосфера! Хотим поблагодарить администратора Геннадия за консультацию помощь ! Все было так как мы хотели-идеально! Наша оценка 100 баллов из 100)))

Ответ

Спасибо. Очень приятно делать торжество, особенно такой великолепной паре.
С уважением, Геннадий, менеджер ресторана Вестфалия

01 июля 2016 в 16:14

«Вестфалия» - один из лучших ресторанов в городе!!! 3 июня 2016г. праздновали свадьбу в ресторане «Вестфалия», очень долго выбирали, сомневались, хотели что бы понравилось и нам и гостям. И мы сделали правильный выбор! Хочу выразить огромную благодарность администратору Геннадию за его профессионализм, терпение и умение пойти «на встречу» клиенту. Отдельная благодарность обслуживающему персоналу, которые тоже были на высоте, которые постоянно присматривали за нами и делали свою работу так ненавязчиво и профессионально, что было удивительно, как они все успевали. Кухня – на высоте!!! Столько вкусных, оригинальных блюд нам довелось попробовать, блюдо от шеф-повара «окорок с подачей на огне» - это шоу просто приковывало к себе взгляды гостей. И мы и гости остались очень довольны. Было приятно когда гости благодарили нас за этот вечер, когда спустя почти месяц люди говорят – это была лучшая свадьба!!! но это не мы – это «Вестфалия».

Ответ

Уважаемые Оля и Александр!

Большое спасибо за теплые слова в адрес коллектива ресторана. Очень приятно, что нам получилось сделать ваше событие незабываемым. Будем рады видеть Вас снова в наше ресторане и продолжим Вас удивлять новыми блюдами!

27 июня 2016 в 10:55

Живем очень близко от Вестфалии и уже давно пытаемся туда попасть. Однако пока все попытки утыкались в "закрыты на спецобслуживание". Сейчас по радио вовсю крутят рекламу, что каждый четверг лета в Вестфалии будут проходить гриль-вечера. Подумали, что вот сейчас уж точно попадем - по четвергам точно будут работать. Не тут-то было. Попробовали забронировать столик на ближайший четверг через сервис relax.by и получили ответ, что они снова закрыты на спецобслуживание! Это уже даже смешно! В четверг, когда они приглашают всех на гриль-вечера! Вы это серьезно? А ведь, наслушавшись рекламы, люди могут специально к вам поехать, без предварительной брони, только напрасно потратив время!

Ответ

Уважаемая Анна!

Благодарим Вас за оставленный отзыв. Приносим свои извинения за полученное недоразумение. Мероприятие, которое намечалось на этот четверг, уже было забронировано заранее, до тенденции гриль вечеров. В остальные дни ресторан Вестфалия будет рад видеть Вас у нас в гостях!

28 марта 2016 в 20:46

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, стоимость проведения свадьбы (банкета) на 25-30человек.
Cкажите пожалуйста, что входит в стоимость, условия, сроки бронирования/оплаты.Украшаете ли Вы зал и сколько это будет стоить?Заранее благодарна. Ответ просьба прислать на katerinadegil@mail.ru

Ответ

Добрый день, стоимость банкета на 1 чел составит примерно 1 000 000 бел.руб на 1 чел.

В эту стоимость входит банкетное меню, имеется возможность дополнительного оформления зала и организации выездной регистрации. Также приятный бонус от отеля - номер для молодожёнов.

Более подробную информацию можно получить по тел. +375-29-634-85-03

С уважением,

Геннадий Богданович,
менеджер ресторана "Вестфалия"

07 марта 2016 в 17:43

Здравствуйте, подскажите пожалуйста по поводу свадебного банкета(закрытые зала,или стоимость на одного человека?) можно ли что свое? 26.08.2016 vova_stem@mail.ru

Ответ

Добрый день.
Стоимость проведения мероприятия на 9.03.2016 составляет примерно 1 000
000 бел. руб. на чел.
В это предложение входит меню, и ещё приятные бонусы.
Более подробную информацию Вы можете получить по телефону 634-85-03, или
посетить наш Свадебный Ивент 20 марта в ресторане. В программе мероприятия
можно подробно ознакомиться с нашими услугами по организации свадебного
торжества, а также продегустировать меню со скидкой 30%.
Для участия прошу выслать заявку с указанием количества человек. Вход
бесплатный.

Рекомендую! 30 января 2016 в 11:24

Хотим выразить огромную благодарность сотрудникам ресторана «Вестфалия» за проведение нашей свадьбы 23 января 2016 года.Нам очень понравился уютный светлый зал с высокими потолками, также хотим отметить очень хорошую кухню и прекрасную работу официантов и бармена. Отдельное спасибо администратору Геннадию за помощь в организации праздника. Мы и все гости чувствовали себя очень комфортно и наслаждались вечером. Отличное место, где сотрудники заботятся о своих посетителях. У нас была такая свадьба, как мы и хотели. Спасибо Вам большое! С уважением, Александр и Наталья.


Показать больше отзывов
НАПИШИТЕ ОТЗЫВ
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы