Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
Рекомендую! 21 ноября 2017 в 22:43

Очень приятная атмосфера, уютно. Вежливый и тактичный персонал. Блюда были отличные. Все очень понравилось!

19 ноября 2017 в 21:36

Спасибо большое. Очень понравилась кухня . Были в воскресенье 19.00  из посетителей  практически никого не было.  За все поставил бы 5 из 5 баллов. 

Рекомендую! 30 июня 2017 в 13:36

Хотела бы поделиться впечатлениями о ресторане. 11/06/2017 праздновали день свадьбы, формат фуршет на 30 человек, арендовали шатер. Очень красивое, светлое место для проведения торжества. Хотела бы выразить благодарность Дмитрию за помощь в организации, официантом за обслуживание и поварам за красивые блюда. Все было очень стильно и вкусно! Мы остались довольны!)

Рекомендую! 10 июня 2017 в 11:28

Ресторан открыт сравнительно давно, и приятно отметить, что уровень сервиса и качество еды остаётся на высоком уровне. Вчера пришли сюда с маленьким ребёнком- такого внимания к маленькому посетителю я не видела нигде! И этот привереда в еде с'ел до крошечки рыбную котлету с пюре - очень вкусно приготовлено! Спасибо огромное за прекрасный ужин!

Рекомендую! 29 апреля 2017 в 00:02

Делал романтический ужин для своей девушки, все было на уровне, очень понравилось. Хочется сказать огромное спасибо администратору. Наталья отнеслась с пониманием, все отлично организовала. Также очень понравилось обслуживание официантов и атмосфера заведения была прекрасной.

Рекомендую! 06 февраля 2017 в 21:10

05.02 отмечали мой юбилей. Мы были в клубной комнате, т.е. отдельно от основного зала ресторана. И, честно говоря, я волновалась как бы про нас не забыли. Но не тут-то было)) Девочки-официантки просто умницы! Ненавязчиво. Никаких пустых ненужных тарелок. Все вовремя: и горячие закуски и основное блюдо. Перед началом уточнили и подали по договоренности. Остались очень довольны! Вкусно! Красиво! Безупречно. Огромное спасибо!!!

Рекомендую! 05 января 2017 в 16:11

Лучше поздно, чем никогда! 4.06.2016г. мы праздновали свадьбу в ресторане «Вестфалия». Сказать что мы в восторге, это значит ни сказать ничего. Это превосходный ресторан, с вкусной, красиво поданной едой. Обслуживание проходило на самом высоком уровне. Девочки официантки кружились как пчелки, постоянно меняли тарелки, подливали напитки, подносили новые блюда, на протяжении всего вечера были тактичные, внимательные, отзывчивые. Отдельно, мне хотелось бы написать о человеке, который вызывал у нас неописуемый восторг - Геннадий. Это мастер своего дела! С первой нашей встречи он очаровал нас своим профессионализмом.Очень учтивый, внимательный, терпеливый, тактичный, доброжелательный, а главное знающий свое дело на 100%. В выборе меню мы полностью доверились ему и не секунды не пожалели. В день свадьбы он все время был рядом с нами, спрашивал все ли нам нравится, как наше настроение, все ли вкусно. Спасибо огромное, Геннадий! Благодаря Вам наш праздник получился незабываемым!

21 декабря 2016 в 15:57

Еда очень вкусная, обслуживание ненавязчивое. Прекрасная атмосфера. Обязательно буду заходить ещё. Спасибо за обед и рождественское настроение.

Рекомендую! 16 ноября 2016 в 11:50

Зашли с коллегой на обед во вторник и были приятно удивлены! Очень хорошие порции. Вкусно. И цены адекватные.Особенно понравился тыквенный супчик-пюре:) Оладьи картофельные с мясом - по вкусу и аромату - у меня такие готовит мама, когда я приезжаю к ней в гости. Прямо настоящая домашняя кухня.Сразу можешь видеть меню на всю неделю.Придем к вам еще!

Рекомендую! 31 июля 2016 в 13:16

Этот замечательный ресторан и отель оправдали все наши ожидания - свадьба получилась просто чудесной. Огромное спасибо менеджеру Дмитрию - при первом же знакомстве с ним, когда мы пришли в Вестфалию, находясь в поиске ресторана для нашей свадьбы, мы поняли, что очень хочется продолжить общение с этим замечательным, спокойным, уверенным и интеллигентным человеком. На все наши вопросы мы сразу получали ответы, любое пожелание сопровождалось подходящим предложением. Также спасибо Геннадию за помощь при выборе меню, действительно, все получилось очень гармонично и в меру. Поварам спасибо за очень вкусные и качественные блюда - кухня понравилась гостям и нам, конечно, тоже, хоть молодым в день свадьбы немножко не до еды =) Ну и обслуживание тоже на высшем уровне! Мы были в малом зале, очень удобно и комфортно, рядом терраса и фотозона, после праздника мы остались в номере в отеле - отличный подарок! Очень рекомендуем это место для организации свадьбы.

Рекомендую! 26 июля 2016 в 20:17

25.06.2016 года в ресторане Вестфалия у нас проходила свадьба! Все было замечательно,обслуживание,еда,атмосфера! Хотим поблагодарить администратора Геннадия за консультацию помощь ! Все было так как мы хотели-идеально! Наша оценка 100 баллов из 100)))

Ответ

Спасибо. Очень приятно делать торжество, особенно такой великолепной паре.
С уважением, Геннадий, менеджер ресторана Вестфалия

01 июля 2016 в 16:14

«Вестфалия» - один из лучших ресторанов в городе!!! 3 июня 2016г. праздновали свадьбу в ресторане «Вестфалия», очень долго выбирали, сомневались, хотели что бы понравилось и нам и гостям. И мы сделали правильный выбор! Хочу выразить огромную благодарность администратору Геннадию за его профессионализм, терпение и умение пойти «на встречу» клиенту. Отдельная благодарность обслуживающему персоналу, которые тоже были на высоте, которые постоянно присматривали за нами и делали свою работу так ненавязчиво и профессионально, что было удивительно, как они все успевали. Кухня – на высоте!!! Столько вкусных, оригинальных блюд нам довелось попробовать, блюдо от шеф-повара «окорок с подачей на огне» - это шоу просто приковывало к себе взгляды гостей. И мы и гости остались очень довольны. Было приятно когда гости благодарили нас за этот вечер, когда спустя почти месяц люди говорят – это была лучшая свадьба!!! но это не мы – это «Вестфалия».

Ответ

Уважаемые Оля и Александр!

Большое спасибо за теплые слова в адрес коллектива ресторана. Очень приятно, что нам получилось сделать ваше событие незабываемым. Будем рады видеть Вас снова в наше ресторане и продолжим Вас удивлять новыми блюдами!

27 июня 2016 в 10:55

Живем очень близко от Вестфалии и уже давно пытаемся туда попасть. Однако пока все попытки утыкались в "закрыты на спецобслуживание". Сейчас по радио вовсю крутят рекламу, что каждый четверг лета в Вестфалии будут проходить гриль-вечера. Подумали, что вот сейчас уж точно попадем - по четвергам точно будут работать. Не тут-то было. Попробовали забронировать столик на ближайший четверг через сервис relax.by и получили ответ, что они снова закрыты на спецобслуживание! Это уже даже смешно! В четверг, когда они приглашают всех на гриль-вечера! Вы это серьезно? А ведь, наслушавшись рекламы, люди могут специально к вам поехать, без предварительной брони, только напрасно потратив время!

Ответ

Уважаемая Анна!

Благодарим Вас за оставленный отзыв. Приносим свои извинения за полученное недоразумение. Мероприятие, которое намечалось на этот четверг, уже было забронировано заранее, до тенденции гриль вечеров. В остальные дни ресторан Вестфалия будет рад видеть Вас у нас в гостях!

28 марта 2016 в 20:46

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, стоимость проведения свадьбы (банкета) на 25-30человек.
Cкажите пожалуйста, что входит в стоимость, условия, сроки бронирования/оплаты.Украшаете ли Вы зал и сколько это будет стоить?Заранее благодарна. Ответ просьба прислать на katerinadegil@mail.ru

Ответ

Добрый день, стоимость банкета на 1 чел составит примерно 1 000 000 бел.руб на 1 чел.

В эту стоимость входит банкетное меню, имеется возможность дополнительного оформления зала и организации выездной регистрации. Также приятный бонус от отеля - номер для молодожёнов.

Более подробную информацию можно получить по тел. +375-29-634-85-03

С уважением,

Геннадий Богданович,
менеджер ресторана "Вестфалия"

07 марта 2016 в 17:43

Здравствуйте, подскажите пожалуйста по поводу свадебного банкета(закрытые зала,или стоимость на одного человека?) можно ли что свое? 26.08.2016 vova_stem@mail.ru

Ответ

Добрый день.
Стоимость проведения мероприятия на 9.03.2016 составляет примерно 1 000
000 бел. руб. на чел.
В это предложение входит меню, и ещё приятные бонусы.
Более подробную информацию Вы можете получить по телефону 634-85-03, или
посетить наш Свадебный Ивент 20 марта в ресторане. В программе мероприятия
можно подробно ознакомиться с нашими услугами по организации свадебного
торжества, а также продегустировать меню со скидкой 30%.
Для участия прошу выслать заявку с указанием количества человек. Вход
бесплатный.

Рекомендую! 30 января 2016 в 11:24

Хотим выразить огромную благодарность сотрудникам ресторана «Вестфалия» за проведение нашей свадьбы 23 января 2016 года.Нам очень понравился уютный светлый зал с высокими потолками, также хотим отметить очень хорошую кухню и прекрасную работу официантов и бармена. Отдельное спасибо администратору Геннадию за помощь в организации праздника. Мы и все гости чувствовали себя очень комфортно и наслаждались вечером. Отличное место, где сотрудники заботятся о своих посетителях. У нас была такая свадьба, как мы и хотели. Спасибо Вам большое! С уважением, Александр и Наталья.

Рекомендую! 21 сентября 2015 в 21:34

Лучшее место для проведения свадьбы! Наш праздник состоялся 12.09.2015 в круглом зале. Мы очень долго выбирали место и ничуть не пожалели, остановив свой выбор на Вестфалии =))) удивительно внимательный администратор Геннадий, шеф-повар, а также весь персонал ресторана старались, чтобы наш праздник прошел чудесно! Очень вкусная еда и прекрасное отношение к гостям - залог хорошей свадьбы. У нас была выездная регистрация во внутреннем дворике - и нам любезно предоставили стулья и красивую арку! Все прекрасно, мы счастливы =))) хороших вам гостей! (Максим & Алеся)

Рекомендую! 06 августа 2015 в 09:17

18 июля мы проводили свадьбу в ресторане "Вестфалия" и это было прекрасно) Начиная с 1го дня как мы пришли делать заказ до утра дня следующего :)
С нами работал менеджер Геннадий и столько толковых советов и помощи я давно не получала от принимающей мероприятие стороны. В итоге еды оказалось как раз сколько нужно, все было очень вкусно и подача 3-го горячего была просто шикарна) С расстановкой столов нам тоже пошли навстречу, хотя родители и решили частично "переиграть" за час до прихода гостей)
На ночь мы останавливались в отеле и то чувство, когда ты выходишь на завтрак, а тебя ждет твой свадебный торт, до которого, разумеется не дошло вчера и вкусный кофе - великолепно!!
Спасибо огромное за отличный праздник!
Кстати. За рестораном есть дворик и шатер, в котором была выездная регистрация и туда было очень удобно выходить гостям в течение вечера покурить и подышать воздухом)

22 июля 2015 в 01:04

Хотел бы отметить, что данный ресторан один из не многих, куда я однозначно вернусь.  Дизайн интеръера, уровень обслуживания, вкус стиля просто на высоте. А блюда - шедевры кулинарного мастерства. Всему персоналу, особенно повару, огромное  спасибо! Рекомендую!

13 июля 2015 в 14:13

19 июня 2015 года праздновали свадьбу в ресторане "Вестфалия". Хочу поблагодарить сотрудников ресторана за незабываемую и необыкновенную атмосферу, созданную на нашем празднике. До сих пор сохранились самые теплые воспоминания. Огромное спасибо менеджеру ресторана Дмитрию за его профессионализм и отзывчивость , умение идти на встречу в любых вопросах (человек на своем месте), администратору Наталье, поварам, готовившим для нас вкусные, сытные блюда, официантам за культурное отношение к гостям. Я очень рада, что не ошиблась в выборе места для торжества. Еще раз всем огромное спасибо. Желаю Вашему ресторану процветания и много благодарных посетителей.
Анжелика (мама невесты)


Показать больше отзывов
НАПИШИТЕ ОТЗЫВ
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы