Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
Рекомендую! 14 мая 2018 в 18:30

12.05.2018 праздновали свадьбу Лилии и Максима, всё было просто изумительно. Отличная и вкусная кухня, великолепный интерьер, который создали специально для свадьбы, прекрасный обслуживающий персонал. Отдельно огромное спасибо Артуру, который шел на любые наши заморочки и ни в чем не отказывал. Вестфалия, ты лучшая!

Ответ

Спасибо за оставленный отзыв. Нам очень приятно получать благодарность от проведенного мероприятия. Ждем вас в Вестфалии по любому другому поводу!)

Рекомендую! 07 мая 2018 в 22:53

Хотим поблагодарить ресторан "Вестфалия" (банкетного менеджера Наталью) за приятный свадебный вечер, который они помогли нам организовать 5 мая 2018 года. Ресторан порадовал отличной кухней, деликатным и внимательным обслуживанием, уютной обстановкой. В процессе подготовки сотрудники ресторана всегда шли нам на встречу, помогали советом. Спасибо большое, от Яны и Сергея.

Ответ

Яна и Сергей, спасибо огромное, что доверили нам организовать Ваше свадебное торжество. Нам очень приятно, что мы оправдали Ваши ожидания. Будем рады видеть снова в нашем ресторане!

Рекомендую! 16 февраля 2018 в 11:48

Были здесь 14 февраля. Музыка не громкая, столики расположены так, что гости не мешают друг другу. Но самое главное - это кухня. Все блюда на высоте!Нам очень понравилось. Вино, пиво - тоже отличные. Спасибо всему персоналу. И отдельно повару)

Ответ

Спасибо за оставленный отзыв!
Приходите снова - будем рады готовить для Вас!)

01 июня 2018 в 13:01

В январе обратились к менеджеру Артуру Ружанскому по поводу резервации зала для свадьбы в августе. Он попросил обратиться через месяц в связи с возможностью ремонта в августе. В феврале нам подтвердили заказ, мы внесли предоплату, заключили договор. Мы предупредили, что живем в другой стране и дата, которую мы выбрали - очень важна в связи с занятостью. Приглашения с адресом ресторана отправили гостям. За 3 месяца до свадьбы - период, в течение которого ресторан может расторгнуть договор без выплаты компенсации, Артур позвонил маме жениха и сказал, что зал нам не предоставят, что там будет ремонт и предложил другой не удобный для нас зал (о чем мы тоже с ним говорили) на другую дату да еще и в воскресенье! Бывают разные ситуации, но, перед женихом и невестой менеджер даже не извинился, как и администрация ресторана, т.е. как будто отменить зал для празднования свадьбы это в порядке вещей.Если срываете своим клиентам мероприятие - хотя бы извинитесь и ведите себя профессионально.

Ответ

Уважаемая, Елена!
Мы сожалеем о сложившейся ситуации. Подрядная организация, которая будет выполнять ремонтные работы в нашем здании - перенесла сроки ремонта в одностороннем порядке. Поэтому, чтобы решить сложившуюся ситуацию, мы предложили вам все возможные на текущий момент варианты. Мы очень сожалеем, что не смогли предоставить вам желаемый вариант. Надеемся, что эта ситуации не отразиться негативно на вашем мероприятии.

Рекомендую! 10 мая 2018 в 19:13

Живу рядом. Если ты зашел, можно просидеть час или больше, пока сам не подойдёшь на бар за меню, как бы намекая, что хочешь что-то заказать. Потом столько же можно просидеть дожидаясь, пока не примут заказ, как правило сам подхожу опять на бар и даю о себе знать.Такое было и до обновления дизайна и после) Во многие заведения в Минске хожу, но такое можно встретить только в Вестфалии. Надеюсь руководство читает отзывы)

Ответ

Константин, спасибо за оставленный отзыв. Мы обратим внимание на работу персонала с посетителями в нашем ресторане. Надеемся, что это негативное впечатление не скажется на повторном посещении ресторана.

08 мая 2018 в 08:26

Уже второй раз не можем попасть на французский завтрак. Почему он тогда есть в меню и на сайте, если вы его не сервируете? А так чудное место, после обновления очень симпатично.

Ответ

Ирина, спасибо за оставленный отзыв.
К сожалению, у нас возникла проблема в работе с поставщиком круассанов. Поэтому французский завтрак мы пока не сервируем. Мы пересматриваем наши завтраки и планируем в сентябре запустить новый формат как для сытного перекуса, так и легкий вариант. Спасибо, что обратили на это внимание, информацию на сайте мы актуализировали. Будем рады пригласить вас осенью попробовать наше новое меню. Просим оставить контактный номер телефона для связи.

Рекомендую! 13 февраля 2018 в 23:54

Вестфалия, по моему мнению, может претендовать на звание одного из самых лучших ресторанов города! Был в этом заведении не однократно включая сегодняшний день. Кухня всегда на высшем уровне! Высококвалифицированный персонал всегда вежлив и готов угодить твоим любым предпочтениям . Жаль что из-за своего расположения не в самой центральной части города многие возможно не слышали про данное заведение. Всем очень советую посетить ресторан « Вестфалия» насладиться вкусной едой и приятной атмосферой !

Ответ

Спасибо за прекрасные слова в наш адрес! Именно такие отзывы вдохновляют нас стремиться к лучшему и удивлять вас новыми вкусами. Будем рады новым встречам!)

07 декабря 2017 в 16:44

Вот уже не первый год пытаемся попасть в данное заведение на Новогодний корпоратив. Безуспешно. Как только узнают количество гостей,сразу говорят, мест нет. Каждый год вы ждёте компании по 100 человек. А как остальным? Очень неприятно. Тогда в объявлении пишите,маленьким компаниям не беспокоить!!!

Ответ

Валентина, спасибо за оставленный отзыв. Для нас все гости одинаково важны. Однако корпоративные мероприятия очень востребованы, особенно под новый год даты бронируются даже с сентября. Мы вас ждем в любой другой день в нашем ресторане, как индивидуальных гостей, так и отпраздновать банкет.

Рекомендую! 23 ноября 2017 в 21:33

Хотелось бы сказать спасибо ресторану за тёплый приём. Очень внимательные официанты, обслуживание на высшем уровне, приятная и уютная атмосфера. Отдельное спасибо Андрею, Алексею и Ольге. Вчера посещали данное заведение, праздновали День рождения. Особенно понравился сет гастрофеста, как ни в одном ресторане ; рекомендую попробовать стейк из говядины на гриле с соусом , десерт - вишневый крампл, обязательно попробуйте ирландский кофе, а вино Кинзмараули Тамада - бесподобно. Приятный бонус: скидка именинникам 15 % от чека. Рекомендую всем этот ресторан.

Ответ

Спасибо, что поделились впечатлением о посещении нашего ресторана! Нашему персоналу вдвойне приятно слышать положительные слова об их работе. Надеемся, что у Вас найдется еще не одно мероприятие, которое вы отметите у нас! Приходите снова - будем рады готовить для Вас!

Рекомендую! 21 ноября 2017 в 22:43

Очень приятная атмосфера, уютно. Вежливый и тактичный персонал. Блюда были отличные. Все очень понравилось!

Ответ

Спасибо, что посетили наш ресторан!
Будем рады видеть Вас снова среди гостей!

19 ноября 2017 в 21:36

Спасибо большое. Очень понравилась кухня . Были в воскресенье 19.00  из посетителей  практически никого не было.  За все поставил бы 5 из 5 баллов. 

Ответ

Спасибо, что посетили наш ресторан!
Приходите снова - будем рады готовить для Вас!)

Рекомендую! 30 июня 2017 в 13:36

Хотела бы поделиться впечатлениями о ресторане. 11/06/2017 праздновали день свадьбы, формат фуршет на 30 человек, арендовали шатер. Очень красивое, светлое место для проведения торжества. Хотела бы выразить благодарность Дмитрию за помощь в организации, официантом за обслуживание и поварам за красивые блюда. Все было очень стильно и вкусно! Мы остались довольны!)

Рекомендую! 10 июня 2017 в 11:28

Ресторан открыт сравнительно давно, и приятно отметить, что уровень сервиса и качество еды остаётся на высоком уровне. Вчера пришли сюда с маленьким ребёнком- такого внимания к маленькому посетителю я не видела нигде! И этот привереда в еде с'ел до крошечки рыбную котлету с пюре - очень вкусно приготовлено! Спасибо огромное за прекрасный ужин!

Рекомендую! 29 апреля 2017 в 00:02

Делал романтический ужин для своей девушки, все было на уровне, очень понравилось. Хочется сказать огромное спасибо администратору. Наталья отнеслась с пониманием, все отлично организовала. Также очень понравилось обслуживание официантов и атмосфера заведения была прекрасной.

Рекомендую! 06 февраля 2017 в 21:10

05.02 отмечали мой юбилей. Мы были в клубной комнате, т.е. отдельно от основного зала ресторана. И, честно говоря, я волновалась как бы про нас не забыли. Но не тут-то было)) Девочки-официантки просто умницы! Ненавязчиво. Никаких пустых ненужных тарелок. Все вовремя: и горячие закуски и основное блюдо. Перед началом уточнили и подали по договоренности. Остались очень довольны! Вкусно! Красиво! Безупречно. Огромное спасибо!!!

Рекомендую! 05 января 2017 в 16:11

Лучше поздно, чем никогда! 4.06.2016г. мы праздновали свадьбу в ресторане «Вестфалия». Сказать что мы в восторге, это значит ни сказать ничего. Это превосходный ресторан, с вкусной, красиво поданной едой. Обслуживание проходило на самом высоком уровне. Девочки официантки кружились как пчелки, постоянно меняли тарелки, подливали напитки, подносили новые блюда, на протяжении всего вечера были тактичные, внимательные, отзывчивые. Отдельно, мне хотелось бы написать о человеке, который вызывал у нас неописуемый восторг - Геннадий. Это мастер своего дела! С первой нашей встречи он очаровал нас своим профессионализмом.Очень учтивый, внимательный, терпеливый, тактичный, доброжелательный, а главное знающий свое дело на 100%. В выборе меню мы полностью доверились ему и не секунды не пожалели. В день свадьбы он все время был рядом с нами, спрашивал все ли нам нравится, как наше настроение, все ли вкусно. Спасибо огромное, Геннадий! Благодаря Вам наш праздник получился незабываемым!

21 декабря 2016 в 15:57

Еда очень вкусная, обслуживание ненавязчивое. Прекрасная атмосфера. Обязательно буду заходить ещё. Спасибо за обед и рождественское настроение.

Рекомендую! 16 ноября 2016 в 11:50

Зашли с коллегой на обед во вторник и были приятно удивлены! Очень хорошие порции. Вкусно. И цены адекватные.Особенно понравился тыквенный супчик-пюре:) Оладьи картофельные с мясом - по вкусу и аромату - у меня такие готовит мама, когда я приезжаю к ней в гости. Прямо настоящая домашняя кухня.Сразу можешь видеть меню на всю неделю.Придем к вам еще!

Рекомендую! 31 июля 2016 в 13:16

Этот замечательный ресторан и отель оправдали все наши ожидания - свадьба получилась просто чудесной. Огромное спасибо менеджеру Дмитрию - при первом же знакомстве с ним, когда мы пришли в Вестфалию, находясь в поиске ресторана для нашей свадьбы, мы поняли, что очень хочется продолжить общение с этим замечательным, спокойным, уверенным и интеллигентным человеком. На все наши вопросы мы сразу получали ответы, любое пожелание сопровождалось подходящим предложением. Также спасибо Геннадию за помощь при выборе меню, действительно, все получилось очень гармонично и в меру. Поварам спасибо за очень вкусные и качественные блюда - кухня понравилась гостям и нам, конечно, тоже, хоть молодым в день свадьбы немножко не до еды =) Ну и обслуживание тоже на высшем уровне! Мы были в малом зале, очень удобно и комфортно, рядом терраса и фотозона, после праздника мы остались в номере в отеле - отличный подарок! Очень рекомендуем это место для организации свадьбы.

Рекомендую! 26 июля 2016 в 20:17

25.06.2016 года в ресторане Вестфалия у нас проходила свадьба! Все было замечательно,обслуживание,еда,атмосфера! Хотим поблагодарить администратора Геннадия за консультацию помощь ! Все было так как мы хотели-идеально! Наша оценка 100 баллов из 100)))

Ответ

Спасибо. Очень приятно делать торжество, особенно такой великолепной паре.
С уважением, Геннадий, менеджер ресторана Вестфалия


Показать больше отзывов
Напишите отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.